Коснусь твоей руки...

Ева Талая
Я ласково коснусь твоей руки...
   Пока ты спишь...
            И я почти реальность...
Пусть твои грёзы будут так легки,
   чтобы со мною разделить ментальность...

Мы в мире душ забудем все слова.
   Забудем дать вещам определенья.
      Лишь на Земле написана глава,
         и за словами нету сожаленья...

Я ласково коснусь твоей руки,
   как наяву когда-то прикасалась.
     Тогда мне страшно было так уйти,
        теперь я знаю - что тобой спасалась.

Я не уйду...
       Уйти нельзя душе...
   Душа она лишь можешь возвращаться,
      не тратя слов, и не держа в уме,
         пустых обид - и снова возрождаться!

31.01.16.

(изображение со страниц интернета...)