Странные стихи, странные...

Елена Нихотина 2
Странные стихи, странные
Разные как снег, точечно
Сыпятся с вершин главного
Закристализованным творчеством.
В души прямо к нам чистыми
Падают и слов кружево
Тонким волоском истины
Впишет между строк нужное...