Справедливость

Галина Чащегорова
Почему мы ищем справедливость?
Что такого важного хотим найти?
И страдаем словно дети,
Потеряв игрушку,
Будто бы ,найдя ту справедливость,
Будем счастливы на жизненном пути...
Только жизнь не даст ответов,
В ней мы странники,
Шагаем кто куда,
И у каждого свои дороги
В этом видимо и справедливость,
И своя беда...
Человек теряет жизненные ориентиры,
Если одинок, не нужен никому,
В нашей жизни нет прямых пунктиров
Каждому приходится
Стремится к цели только самому...
И набравшись сил и храбрости в дороге,
Человек, не потеряй себя,
Знай, что справедливость существует,
И когда - нибудь она найдёт тебя...