***

Анатолий Жестов
Стаканы пусты. Голова стандартно болит.
Моим поцелуем лечится энцефалит
Поскольку уровень алкоголя в крови
Не позволяет других проявлений любви.
А эти женщины... Что ж, они не про нас
Мы уже не вистуем - это наш общий пас
К пуле не тянет, на гору лезть ломы,
Я все никак не могу отойти от зимы
Некуда падать лицом. Салата нет.
Грязи тоже. Случайная мысль про минет
Теряет силу, добравшись до живота,
Ноет спина и в суставах опять ломота
Стаканы пусты, мир в голове поплыл
И выключить свет уже не хватает сил.