Милым женщинам

Мальцев Сергей Иванович
Для милых наших матерей,
Для жен,родивших нам детей,
Сестрёночек - наших родных,
И дочек милых, дорогих.
Для женщин всех на этом свете -
Мужчины все для вас,как дети.
Вы нам стираете и шьёте,
Продукты с рынка в дом несёте,
С работы вы к плите спешите,
Чтоб в доме были все мы сыты,
Своей заботливой рукой,
Вы сохраняете покой.
Мы эгоисты, что сказать,
Не можем вас никак понять.
Что помощь вам нужна мужская,
Облегчить труд, вам помогая,
И в женский праздник раньше встать,
Красиво стол сервировать.
Пусть жены милые поспят,
И сон красивый доглядят,
Цветы шикарные подарим
И с праздником любя поздравим!