Моя последняя любовь

Сергей Кемеров
Автор: Kemerov_S

Моя последняя любовь,
мой ангел, крыльями взмахнувший.
Все краски мира мне вернувший.
Никчемной жизни моей новь.

Пусть кто то скажет -
в ребра бес, и голова уже седая.
Жена настолько молодая-
поставить можно в ряд невест.

Да пусть судачат за спиной
про возраст, прошлое моё.
Все это полное вранье.
А ты моя и ты со мной.