Любовь

Глеб Крылов
Я дышу, и я люблю,
В сердце таит твёрдый лёд!
Я дышу, и я люблю,
Пусть надежда не умрёт!
Что любовь, сейчас и после-
Сохранит в душе тепло.
Пусть любовь, сейчас и после-
Шепчет, дышит так легко…


Печаль(ка)

О чем задумалась Татьяна?
О женском счастье и любви?
Я не «Евгений»,  нет Татьяна!
И мне важны твои мечты.
Пусть сбудется - всё то,
Что так хотелось!
Пусть светит солнце - вновь и вновь!
Ну вот, печаль твоя, куда-то делась,
Опять поет, в душе любовь!