Галя Бениславская

Валентина Полянина
       
        А он не знал,что у его могилы,
        Стрелять никак не хочет пистолет
         
                Георгий Русанов2 

Она была ему женой,секретарём, подругой,
Оберегая,шла за ним сквозь жизненные вьюги.

Она несла свою любовь,не требуя ответной.
Любила бога своего,любила беззаветно.

Есенина пережила она совсем немного...
К поэту навсегда пришла,пришла его дорогой...