Ремонт для счастья

Сан Саныч 5
Счастье, тебе я открываю двери,
Что не заходишь на порог?
Боишься ложных суеверий,
Или не нравится чертог?

Сорву я  шторы пыльной  грусти,
Сожгу в огне ненужный хлам,
Накрою стол из явств искусных,
Налью для храбрости сто грамм.

Поклею радости обои,
До блеска ототру  полы,
А если хочешь, то с любовью
"Отремонтирую " мечты.

                Ты только в гости загляни...