Доброжелателю

Ольга Власова 6
Ты говоришь, что свой талант
Я зарываю в землю,
Что я во всех делах гигант…
Но я словам не внемлю.

Уж если что-то суждено,
То сбудется с годами.
А если нет – мне всё равно,
Не тешусь я мечтами.

Надежду не люблю терять
И зря в успех не верю.
Свой промах сердцем измерять,
Оплакивать потерю,

Свои надежды и мечты –
Мне не советуй это ты.
Март, 1996 г.