Меломания

Евгений Аксёнов 3
Упоение от звучания
От глубины восторг,
Будто свой переживаешь,
Любимой музыки успех.

О,меломания богата,
И жанром музыки щедра,
Ведь все мы любим музыку,
И вкусы разные у всех.

Всем угодила-вот спасибо,
Эта музыкальная среда,
Да,музыка разнообразна,
Ведь у каждого свой вкус.