***

Анатолий Жестов
и все б хорошо, только снова забыл позвонить.
Да в горле першит неуемная горечь бронхита,
Да что-то стал много в последнее время курить,
И что-то еще, чему даже названье забыто,
А так - все в порядке, но сердце играет мне джаз,
В любви не везет и такая же штука с кончиной,
И писем не пишут. В неделю по нескольку раз
Фортуна играет в очко, не заботясь причиной.
А жизнь - прекрасна. Вот, жалко, пришли холода,
Вот только до дома, чем дольше на месте -тем дальше,
Опять, не дождавшись желанья, упала звезда,
И я, на гитаре играя, не чувствую фальши...
Короче, все в норме. Все ходит своим чередом,
Я, очередь, правда не занял. Hо это неважно.
А важно, что я привыкаю, хотя и с трудом,
что это нормально. И это действительно страшно.