Две стихии

Ирина Алексеева 22
Мы с тобой - две  стихии в пространстве.         
От того мне немного  тревожно:
Параллельны в своём постоянстве -               
Пересечься, сойтись - невозможно.

Мы друг друга, наверно, достойны:
Ты - в седом океане, я - в небе.
То бушуем с тобой, то спокойны.
Только встретиться - горькая небыль.

Нам не выйти за наши пределы, 
Не столкнуться на скалах и кручах.   
Даже ветер могучий и смелый          
Не обнимет волну с грозной тучей.
   
Нам в земных бесконечных  тревогах   
Так легко разойтись, разминуться.
Только знаем: на дальних дорогах         
Неба край и край моря сомкнутся.



Фоторабота  "Морской берег". Редакция
фотографии  морозного узора на стекле.