НЕ МОЙ ДЕНЬ

Надежда Соина
Уронила вилку, позвонила Юля-
Форс-мажор, девчули, к носу тянет дулю.
Потеряла пилку, Вова карты спутал.
Боевые пули? Холостые?  Тьфу ты…
Утро все в напряге, а к полудню тихо.
Тяги-перетяги, чересчур вы лихо.
Царь уже нажрался, кони все издохли.
День мой не задался: слёзы, слюни, сопли.
Завтра понедельник, с головой работу.
Загрустил бездельник, слава идиоту!