Не дёргай издалека сердце

Дина Мелада
Не дёргай издалека сердце
сладким намёком, что ты помнишь.
Не заходи в моё время в космос..
Серые птицы ночных улиц
В окна стучат и в глаза смотрят..

Нет мне надежды в твою нежность
Старость корёжит мои песни
Ветры задули угли. Смейся..
Не заходи больше мне в душу
И не сжимай издалёка сердце...