влияние папирос на здоровье женщины

Конашенко
Продолжение "Беседы о вреде курения" Геннадия Солодилова

Да, изменились времена.
Общение в сетях, безнал
И в "Красной книге" мужики,
Кто курит "Беломорканал"

Охота, папиросы, море,
Рыбалка, порох, пот, бензин
Букетный аромат парфюма
Для истинных мужчин.

Ауу-у! Где ты, мой краснорожи..
Ой, краснокнижный, извиняюсь?
По запаху ищу. Давно уже
Одна, считай, лет 20 маюсь.

Печально. Сдохну, не познав...
Одна... Без мужика...
Предупреждал меня Минздрав
О врЕде табака.