Когда я смотрю в глаза твои

Лариса Мелькова
Времени течение неизбежно
И его нельзя остановить,
Но ты знаешь,стрелки замирают,
Когда я смотрю в глаза твои.

Ну, конечно, грустно вспомнить
                юность,
Где мы так беспечны и милЫ,
Но ты знаешь,сердце замирает,
Когда я смотрю в глаза твои.

Не страшны мне зимние морозы,
Пусть метели воют за окном,
Но мне так тепло и так уютно,
Когда я смотрю в глаза твои.

И не страшно - годы убегают,
И виска коснулось серебро,
Только время просто замирает,
Когда я смотрю в глаза твои.