***

Анатолий Жестов
Семь этажей... Рывок вперед и вниз.
Как семь кругов. Асфальт не пустит ниже.
Протанцевать по воздуху на бис,
И в грязь лицом, как князь - в кровавой жиже.
Не выход. Новый уровень игры.
Ромео, друг, есть многое на свете,
Что нам не снилось.Как бы ни мудры
Мы были. Будь ты Капулетти
И хитрый, как еврей - любовь хитрей.
Останься, умирай, или забудь.
За каждою из этих трех дверей
Любви ты не найдешь. Не обессудь,

Реши что всех надежнее - второй,
Запретен первый, третий - нет и речи.
Любовь, по сути - тот же гемморой.
И там и тут - страдания и свечи.
Чего изволишь - яд, кинжал, карниз?
В каком наперстке шарик? -все равно.
Семь этажей. Рывок вперед - и вниз...
На новый круг. Всех дел - открыть окно...