тенденции внутренних жизней муравейников

Безумный Рисовальщик
внешние жизни муравейников они под гнётом
потому и под гнётом что они на виду
теперь пошли внутренние жизни тех же муравейников
тут Сложнее --надо опуститься вНиз
кто то скажут,а мы Гордые..!!
конешно гордые,а нагнуться придётся.