С чистого листа

Арина Федякина
Зачем я пью, как-будто бы не знаю,
Что легче мне не станет от него.
Но только с ним проблемы забываю,
Хотя не понимаю одного.

Что я гублю свою же только душу,
Моё же тело погибает от него.
И жизнь свою я этим только рушу,
Но не могу с собой поделать ничего.

В душе дыра, там вырвана страница,
О том, как счастливы мы были иногда.
И хоть я знал, что вольная ты птица,
Но ты клялась не бросить никогда.

Ты обещала быть со мною рядом
И обещала бережно любить.
Но лучше бы убила меня ядом,
Чем захотела с кем-то изменить.

Как ты могла? Да как вообще посмела!
Уйти к нему, забыв про то, как ты
В плохие дни под ухом мне сопела,
Как я помог осуществить мечты.

Смогла забыть и просто меня бросить.
Ушла и все сожгла мосты.
И только алкоголь меня уносит
Так далеко от этой суеты.

Вошло в привычку, сам я не заметил,
Как начал пить я каждый день подряд.
Пока однажды я её не встретил
И не увидел этот ясный взгляд.

Он пробудил меня, вернул опять на землю
И веру в будущее снова подарил.
Лишь голосу теперь её я внемлю,
Ведь осознал, что снова полюбил.

Она вошла в мою судьбу внезапно
И изменила моё сердце навсегда.
И к прежней жизни не вернусь обратно,
Ведь в ней была одна лишь пустота.

И жизнь я начал с чистого листочка,
Решив судьбу свою переписать.
И в той главе стоит большая точка.
И впредь о ней не буду вспоминать.