Мамины глаза...

Геннадий Татуев
Взгляд материнских глаз,
Волнующе-пытливый,
С теплом, заботой,
С вопросом о тебе.
И расстояние и время не изменят,-
Он всё такой же,
Участливый в судьбе.
Как ты живёшь
И с кем проводишь время,
Какие планы-
Всё мать желает знать...
Взгляд материнских глаз,
Что может быть роднее?
За нас готова
Мама всё отдать...