Держись прошу

Голд Андриана
Держись прошу и не показывай,
Что чувствуешь боль.
Держишь прошу,
Кажись для окружающих спокойной,
Лишь для того,чтобы они не знали что с тобой.
Что происходит в глубине твоей души.
Твоя лишь только личная проблема.
Держись,и главное,прошу , не забывай,
Что всё наладится,однажды.
Что всё однажды будет так,как ты хотела.
И пусть не с человеком тем ,которого ты любишь.
И пусть не в этом месте и не в этот час.
Ведь ты прекрасно знаешь этот подлости закон:
Лишь те,кого так крепко любим мы,
Которые нам так нужны.
Не любят нас.