Мы идём дорогой разной...

Евгений Заикин
Ах, ты доля оборванца,
Жизнь прекрасна, хороша.
Не беда, что тычут пальцем,
Я не раз всем грех прощал!

Мы идём дорогой разной,
Мой мир тот, где нет Мамоны.
Их же мир в грех безобразный,
Правят джунглей, где законы!

Жить потребно в круге малом,
А не мчаться за богатством.
Не покажет змея жало…
Да и жизнь не станет бл**ством!










Фото размещен из Интернета...