***

Анатолий Жестов
Шум листьев и капель. Осенний, рыжеющий лес.
Мне слышатся песни. Зовут заступить за порог.
Едва различимые песни оживших дорог,
Напевы, несущие нас по планете чудес.
Далекая флейта ручья и рассвет впереди.
Романтика трассы, звенящая близость небес,
Адажио памяти. Скерцо надежды в груди.