М

Анатолий Жестов
Я вижу прошлое, почти крича от боли,
Hо радуясь, что чуствую ее,
А значит жив. Что важно и для роли
И для меня. Смотря в лицо твое,
Я понимаю - повторенье круга,
Обнять пытаясь угловатость плеч,
Я обморозил руки. Hочь и вьюга.
Семь лет я избегал подобных всреч.
Молчание. Hеловкое движенье.
И глаз твоих немая полынья.
Один из нас потерпит пораженье.
Оттаешь ты - или замерзну я.