***

Владимир Вальдриг
Мне никогда наверное не стать
Для вас любимым и желанным,
Мне ваших губ не целовать-
Не воплотить свой сон хрустальный.

Мне не носить вас на руках,
Не восторгаться гибким телом
И не читать в ваших глазах
Слов о любви,мечтаний смелых.

Наверно мне не победить
Ваш взгляд холодный и далёкий-
Мне остаётся лишь любить
И быть как прежде одиноким.