Кризис

Владимир Николаевич Гладышев
***

Говорили, что кризис ненадолго
И мы уже достигли его дна.
Оказалось, что он продлится долго.
Всё хуже жизнь людей день ото дня.

Тяготы взвалив на население,
"Забыли" о богатейших слоях.
У бедных забрали накопления,
Население увязло в долгах.