Я помню каждое мгновение, проведённое с тобой

Голд Андриана
Я помню каждое мгновение,проведённое с тобой.
Из памяти им не исчезнуть никогда.
Я помню наше первое свидание.
Как волновалась перед первой встречей я тогда.
Я помню сердца стук мой, в те секунды,учащённое дыхание,
Твой первый комплимент,твою улыбку на устах.
Тот ясный блеск,что был тогда в твоих глазах.