В одночасье все прошло, остыло...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
В одночасье все прошло, остыло,
Сожаление, что тобой жила.
Боже мой, как я тебя любила,
Ночи коротала, не спала.
Полной грудью я тобой дышала,
И с ума сходила от тоски.
Медленно, надежда умирала,
Боль давила сердце, и виски.
Я ждала, но видно не сумела,
Ветер  пепел разметает пусть.
Все прошло, совсем перегорело,
В моем доме поселилась  грусть.
На душе так сиротливо, пусто,
От любви лишь горсточка золы.
Но уже не больно, малость грустно,
Мы пытались,  жаль, что не смогли.