Отец

Татьяна Горячева
Ушел оставив нас одних,
Проблемы ваши, разбирайтесь сами,
Свою семью ты променял на них,
Гулящих женщин, выпивку в стакане.

Когда ты нужен был, ты пил,
Ты забывал про дни рожденья,
И было ясно ты забыл,
Про дочек, про жену, про время.

За что ты нас забыл, ведь мы,
Тебя любили, ждали папу,
А для тебя были важны,
Гулянки, курево и бабы.

А время все таки идет,
И раны в скорости затянет,
Пока в душе моей лишь лед,
А сердце превратилось в камень...