***

Анатолий Жестов
Мне холодно осеннею порой
Я склонен размышлять о суете,
О том, что времена уже не те,
О том, что мой лирический герой
Изрядно повзрослел, читай - устал,
И много понял. Стал кричать во сне,
Заметил перемены к седине
В копне волос. Просрал свой пьедестал...
И я сижу, смакуя тишину,
Не выхожу ни в люди ни на свет,
Ищу ответ, как жить - посредством тыка,
Курю, хотя тошнит от сигарет
Но еcли не курить, то я засну
И не проснусь от собственного крика...