А ты не смейся надо мной

Голд Андриана
А ты не смейся надо мной.
Я этого не заслужила.
Зачем жестоко так со мной?
Ведь я же так тебя любила.
Жила тобой,тобой дышала.
Любить готова была вечно.
Зачем жестоко так со мной?
Зачем же так бесчеловечно?