Бани - срубы

Ненашева Татьяна
Огороды – переходы,

Деревянные мосты.

Бани-срубы-пароходы,

Задымились вдоль реки!

Банный день по всей деревне,

Ждёт  «Суворовский  закон».

В трёх литровой   спят коренья,

Крепче спирта,  самогон!

Благотворный воздух бани,

Хошь  береза,  хошь  дубок.

Банный  дух  сильней нирваны,

Свежей силы ветерок!

С легким паром, с легким паром!

За столом сидят  в портках.

Тела пышут банным жаром

И Суворов на устах!

Огороды – переходы,

Деревянные мосты.

Бани-срубы-пароходы,

Идеалы чистоты!