Дымка

Игорь Нефедёнок 2
По порядку-всё в порядке
/Беспорядки в голове./
Половые акты сносят
   Роль Пиноккио...
     во сне.

Вразумительного мало.
Иллюзорности никак.
Креативность надоела
  /Парно хочется/
    -"СЕЙ_ЧАС".

На журнальном нет размаха
А двуспальная как раз.
Поперёк и вдоль ложится
    Сцена первая 
    "... у нас."