Гроза

Юлия Шулым
Умой моё лицо, мои глаза
В сини бессмертной и огромной далью,
Я заклинаю вновь тебя, гроза,
Медвяной медью и багряной сталью.

Ведомая неведомой судьбой,
Рождаюсь вновь в объятиях ненастья,
Сливаясь с миром страстною душой,
Я растворяюсь, чувствуя причастность.