Быть или прослыть?

Олег Троян
Легко прослыть героем,храбрецом,
Купив прекрасной даме эдельвейсы!.
Серьезно,с мудрым фейсом
В такси,подъехать,удальцом..

А дама ждет - надежного плеча!
Ей не нужны ни принцы,ни доспехи..
Да молодец добьется сам успеха!
Коль ждет ОНА,светла и горяча.
28.02.2016.