Плотоядное. Под хищником

Вирту Динго
Утро, Африка, сафари
Катит Джип наш по пыли.
Вдруг заглох мотор - мы встали.
Из кустов несутся львы!

Мужики, что помудрее.
Прежде чем закрыть окно,
Меня за борт поскорее -
Мол, ты слабое звено!

Вот вам, девочки, и пати!
В дюйме львиные клыки.
Мысль мелькнула - как некстати
Льют критические дни.

Самкой пахнет вся округа.
Лев смекнул, и ну "любить"
Я зажмурилась с испуга
Но терпела, чтоб  не злить.

И теперь хожу как львица.
Свысока на всех гляжу.
Скоро время разродиться,
Сына - Лёвой назову!