***

Анастасия Нораева
Нет слов, какая ужасная боль
Сжимает мне сердце и душу.
Как будто бы морозной стужей
Повеяло..На раны мне соль
Не раз посыплют сны и память:
Забыть тебя ведь я не в силах.
Ты в памяти моей всё тем же милым
И добрым навсегда останешься.
Я пытаюсь, как могу, держаться,
В весеннего солнца лучах купаться.
Но в душе лишь тьма и холод остались
После нашего лета с тобой...расстались.