простая история

Хеленсия Влади
Скажи, ты счастлив? Можешь не отвечать...
В глазах ответом немая стоит печать.
Зачем так сложно, так сложно себя искать?
Нашел быть может? Но лучше и здесь смолчать...
А я? Да и я вот тоже. Никак, да и ни о чем.
Бываю в ладу с собою, уткнувшись тебе в плечо.
И больше нигде, нисколечко. Как провод оголена.
И рядом кого бы не было, со всеми всегда -одна.
Простая как мир история. А может, простой невроз.
У кромки моря японского так просто скрыть соль от слез.
Молчи, расставляя галочки. Мираж свой ночной лови.
В финале простой истории банальное "се-ля-ви".