когда нависнет над тобою страшный грех...

Денис Скляр
Когда нависнет над тобою страшный грех,
И разрисует жизнь тебя в полоску,
Ты скажешь, что свободный человек,
Живёт, как будто делая наброски...

Открой глаза, ведь жизнь бежит ручьём,
И, как всегда, преграды будут в русле,
Но это всё пока-мы не умрём,
Но это всё пока-нас не отпустит...

Раскраску боевую принял стих,
Когда поймём, уж будет слишком поздно.
И пелену задумчивости крик,
Глазам людей подарит слёзы ...

А в окнах яркие огни,
Напомнят мне глаза твои...

(СДВ)