Она мне лжёт

Сергей Губарев 2
Она мне лжет,
Яд на ее губах,
Слова как талая вода.

Она мне лжет,
И зеркала в глазах
Не скажут правды никогда.

Она мне лжет,
Не объяснив причин,
Я к безразличью не привык

Как хрупкий лед
Ломаю то,чем жил
Все эти дни,зайдя в тупик.

Не по себе
От холода внутри,
Лишь боль рождает эта ложь.

Боль-жадный зверь,
Теперь я с ней на ,,ты",,
Ее так просто не уймешь.

Я не хочу
Причастным быть к судьбе
Той,имя чье мне не забыть.

Но почему
Я каждый раз в толпе
Пытаюсь взгляд тот находить.