Первый месяц ласковой весны...

Ларочка Мечтательница
Мартовское солнце  за окном,
ясным светом весело играя,
постучалось ласковым лучом,
о весеннем дне напоминая.

Ветер песню лёгкую несёт,
на лету мелодию слагая,
к нам весна-красавица идёт!
Всё поёт от края и до края...

Тает снег на крышах городов,
в парках распевают трели птицы,
голову дурманит дух цветов,
звон капели радостно струится...

Первый месяц ласковой весны,
с нежными весенними цветами,
дарит нам надежды и мечты,
женщинам,что так любимы вами.