В эфире блаженства

Евгений Тимпан
В эфире блаженства печали нет места
оставь у порога свой страх диссидентства

никто здесь тобою гнушаться не станет
никто не обидит, никто не обманет

идут незнакомцы с улыбками лица
дают отоспаться, наесться, напиться

и воздух там чист и озёра нектара
и всюду проходят без паспорта, даром