Выкладываешь душу, веришь человеку

Голд Андриана
Выкладываешь душу,веришь человеку.
А он тебя нежданно предаёт.
Кругом сплошная ныне в нашей жизни ложь.
Такая сладкая на вкус,как сахар.
Такая терпкая на вкус ,как мёд.
И нам,увы,не всем дано понять.
Кто правду чистую глаголет,а кто врёт.