Февральская метель

Юрий Чуралин
Что-то в вечер метель разыгралась,
По зиме заплутала в пути.
Под конец февраля разрыдалась,
Никуда от тебя не уйти.

Слышу, знаю грустишь о прошедшем,
Собираешься в даль уходить.
И метешь, завываешь, как женщина,
Что собралась любовь хоронить.

Уходи, не тревожь мою душу,
Ведь любовь твоя так холодна.
На сугроб прилегла, знать послушала.
Вот и ладно, уж скоро весна.