Мне без тебя так стало хорошо

Голд Андриана
Мне без тебя так стало хорошо.
Дышать свободно стала.Больше я не задыхаюсь
от боли той,что ты мне причинял.Тебя порой ,однако,
всё же вспоминаю,конечно,изредка.
В душе своей покой я наконец-то обрела.
Я многое осмыслила и многое я поняла.
Что смысла не было тебя любить мне,
смысла не было прощать.

И это только лишь сейчас способна осознать.