Дни - как листья

Землянская Людмила
Дни улетают - улетают навсегда,
Как сорванные ветром листья с дерева.
И уплывают к Вечности года,
Так мало их осталось... Только верю я:
Бессмертны души! - Мы, покинув этот мир,
Уйдём в небытие, остынув намертво.
Родня отпразднует вслед поминальный пир
И с облегчением вздохнёт... -
А это надо ль нам?
   11.11.2015.