Обезумевший бес

Зарина Зелимхан
На небесах только и говорят
Что о море
О кораблях,что уплывают
За занавес
О морской пене по самую брешь
О том,что ты поднимаешь бутылку
Рома за тех
За всех,кто утонул в этой бездне одиноких небес
Пираты считают,ради этого
Стоит жить и умереть
На небе только и говорят,что о тебе
Обо мне и о нас
Когда мы умрём,мы поговорим о волнах
О тонущем солнце и о том
Какая смешная была у нас
Доля
Мы уходим в морское дно
Чтобы "достучаться до небес"
Там только и говорят
Что я без тебя
Обезумевший бес