Я ехала в метро

Марк Эндлин
Я ехала в метро напротив Ваших глаз
И за очками спрятаться старалась.
Пылали щёки, всякий раз смущалась,
Когда украдкой взгляд взлетал на Вас.

Я в те минуты чётко поняла –
Принадлежу не к робкому десятку,
А Вам, и в мыслях было дивно сладко –
Я опадала и опять цвела.

Вы так раскачивались и кивали в такт
Бразильской музыке, к груди прижав кассетник.
Представила, что в первый и последний
Свершаю я, вступив в любовный пакт.

Вы возымели надо мною власть,
Дарованную невидимкой свыше.
На следующей остановке вышли,
Безвольно вслед за Вами поплелась.

Свернули тут же в нишу под сабвей
И растянулись на полу бетонном,
Вы оказались бруклинским бездомным,
Но зла любовь, что делать, хоть убей.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.