Русские берёзы февраль 10

Николай Москвитин
Русские берёзы февраль 10

Угол сей—картина
Красоты земной,
Этот угол зимний
Мне несёт покой

Вдаль смотря на лес,
Созерцая лёд,
Знаю: не исчез
Русский наш народ.

28 февраля 2016